Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
11 февраля 2015, 15:26

У омича на свидании украли деньги, телефон и скрипку

У омича на свидании украли деньги, телефон и скрипку
Фото: ook.com.ua
Молодой человек, переписываясь в сети с девушкой, договорился о свидании, но вместо прекрасной особы его встретили двое парней, которые отняли у него деньги, телефон и электроскрипку.

На прошлой неделе, 6 февраля, в полицию обратился 21-летний омич, который рассказал, что еще в сентябре прошлого года он в социальной сети познакомился с девушкой и периодически обменивался с ней сообщениями. А первого февраля, когда заявитель возвращался домой, ему на мобильный позвонила новая знакомая и предложила встретиться у нее дома, в районе улицы Андрианова. Парень, не минуты не сомневаясь, пошел на первое свидание к девушке домой, однако вместо дамы его встретили двое неизвестных, которые, угрожая ножом, похитили у него деньги, электроскрипку и телефон, после чего скрылись с места происшествия, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску. Сначала потерпевший попытался самостоятельно разобраться в случившемся, но через несколько дней обнаружил на одном из интернет-сайтов объявление о продаже похищенной скрипки и сразу же обратился за помощью в полицию.

Оперативники под предлогом покупки инструмента связались с продавцом и доставили его в отдел полиции, где он сообщил, что скрипку для реализации ему передали двое знакомых. Получив информацию о личностях подозреваемых, стражи порядка задержали двух 19-летних жителей города Омска по месту их проживания. Злоумышленники рассказали, что спланировали преступление заранее, а впоследствии решили продать похищенные вещи.

В настоящее время часть похищенного изъята, следователями проводится дальнейшая работа по установлению всех обстоятельств совершенного преступления. Молодым людям грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
delfinvs 12 февраля 2015 | 08:14
Баба дура, такой романтический вечер мог состоятсяд,чувак с деньгами, скрипкой....романтика
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также