Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
18 февраля 2015, 15:33

Ян Лебедов частично признал свою вину

Ян Лебедов частично признал свою вину
Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Сегодня, 18 февраля, в ходе заседания Первомайского суда Ян Лебедов, обвиняемый в стрельбе в боксера Ивана Климова у клуба «Ангар», частично признал свою вину и извинился перед отцом убитого боксера.

Сегодня состоялось очередное слушанье по делу о стрельбе у ночного клуба «Ангар». Напомним, в марте 2013 года там произошел конфликт между Яном Лебедовым и боксером Иваном Климовым, в результате которого спортсмен был ранен из карабина «Сайга». Как сообщает «ОмскИнформ», на сегодняшнем заседании обвиняемый в стрельбе Ян Лебедов частично признал свою вину и публично извинился перед отцом боксера.

— Вину признаю частично. Признаю, что стрелял в землю и принес тяжкий вред. Но сделал это неспециально. Публично извиняюсь, — цитирует издание слова Лебедова, адресованные отцу Климова.

Также, по словам обвиняемого, после инцидента у ночного клуба он пытался уладить конфликт с боксером и даже собирал средства для спортсмена. Но Климов потребовал 3 млн рублей, таких денег у Лебедова не было. Следующее слушанье по делу назначено на 3 марта.

Напомним, что Лебедова сейчас проверяют на причастность к убийству Ивана Климова, который в ноябре 2013 года был найден мертвым во дворе собственного дома.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
kirillshmatkov 18 февраля 2015 | 17:55
а чо раньше ломался тогда nono
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также