Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
18 февраля 2015, 17:48

Бездомный пес после обстрела САХа сутки бегал с ядовитым дротиком в голове

Бездомный пес после обстрела САХа сутки бегал с ядовитым дротиком в голове
Фото: группа «ВКонтакте» «ЧП Омск»
Псу помогли неравнодушные омичи и доставили его в ветклинику.

Очередная жестокая история произошла в Омске на минувшей неделе. «ВКонтакте» в группе «ЧП Омск» появилась запись о том, что бездомный пес по кличке Харди, который прижился на мини-рынке на Московке, был ранен ядовитым дротиком, а потом и сбит машиной.

Ася Иванова, член группы «ЧП Омск»:

— Собаки метались по улице, пытаясь спрятаться от обстрела дротиками с ядом. Они были уже опытными бойцами в борьбе за жизнь. И только Харди (Черныш) доверчиво пошел навстречу своей смерти. Дротик попал ему точно в лоб, между глаз, которыми он так преданно смотрел на этих «людей»! Почувствовав боль, Харди метнулся в сторону и попал под удар бампера этой же «машины смерти». От удара затрещала кость, треснула челюсть и глазное яблоко выскочило из орбиты. Ему удалось убежать, спастись. Сутки Харди бегал по улице рядом с мини-рынком, зная, что там ему помогут. С торчащим из головы дротиком он подходил к людям и просил, показывал, что его нужно убрать.

Волонтеры сообщают, что тоько через сутки после отстрела САХом собаке оказали медицинскую помощь. Харди сейчас находится на передержке с ветеринарным уходом.

Напомним, ранее пес Барон также был обстрелян на стройке догхантерами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
sityservis 18 февраля 2015 | 20:52
Отбросы общества , которых самих травить, давить и стрелять надо . Уроды , которые ничего в этой жизни не могут , таким образом самоутверждаясь в своих никчемных глазенках.
omsk_13 19 февраля 2015 | 17:42
слов нет...одни эмоции evil какие люди жестокие!!!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также