om1.ru
Празднование рождения сына для омича закончилось дракой с охранником кафе Посетитель кафе «Mishkin&Mishkin» написал заявление в полицию о том, что его избили охранники ЧОПа.

Празднование рождения сына для омича закончилось дракой с охранником кафе

Посетитель кафе «Mishkin&Mishkin» написал заявление в полицию о том, что его избили охранники ЧОПа.
20 февраля 2015, 15:18

19 февраля в 01:40 часов в полицию поступило сообщение о том, что в одном из кафе Советского округа требуется помощь правоохранительных органов. На место происшествия, улицу Кемеровскую, выехали «оперативники». В ходе предварительной проверки стражи порядка выяснили, что в кафе между посетителем и сотрудниками охраны произошел конфликт, в результате которого 25-летнему омичу были причинены телесные повреждения.

Сам пострадавший на своей странице в группе «ВКонтакте» сообщил, что он вместе с родственниками отмечал рождение сына. Ближе к часу ночи к ним подошел сотрудник заведения и попросил удалиться, мотивировав это тем, что ему не понравилось поведение одного из гостей заведения во время танца.

Из сообщения потерпевшего «ВКонтакте»:

— Ближе к часу ночи родители супруги уехали домой, мы тоже уже планировали уезжать, но остались ещё потанцевать и выпить чаю. Буквально несколько минут спустя к нам зашёл мужчина в белой рубашке, который не представился и попросил нас покинуть помещение, поскольку, по его словам, мы себя некорректно вели. Обращу внимание, что мы в караоке-зале находились одни, не считая персонала, никаких противоправных действий не совершали, за всё заплатили и никому не мешали, на что и получили в грубой форме от сотрудника ресторана просьбу покинуть заведение. Мы отказались, поскольку заведение работает до 3 часов, а время было примерно 1:20.

Из сообщения потерпевшего «ВКонтакте»:

— Нас избивали ногами, лежащих на полу в наручниках, и угрожали, что нас посадят в тюрьму, а основание они придумают. Некоторое время спустя подъехали ещё 2 сотрудника СТБ. Позже подъехали ещё 2 сотрудника охраны с нашивками на одежде «ЛЕКС» охранной компании.

Om1.ru связался с директором заведения «Mishkin&Mishkin», но тот от комментариев отказался. В настоящее время проверка по данному факту продолжается. По ее окончании будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter