Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
21 февраля 2015, 20:10

Гаишники поймали пьяного омского водителя маршрутки № 331

Гаишники поймали пьяного омского водителя маршрутки № 331
Фото: metronews.ru
Водитель маршрутки уже собирался отъезжать от конечной остановки с пассажирами, когда инспекторы ГИББД остановили подозрительного шофера.

Сегодня, 21 февраля , около 13:35 часов на улице Гуртьева, в районе дома № 25А, инспекторами ДПС был остановлен автомобиль «ГАЗ-322132», который двигался без включенных фар. За рулем маршрутки № 331 находился 55- летний омич. Водитель собирался выехать с конечной остановки на маршрут, и в его салон уже начали проходить пассажиры, когда автоинспекторы заподозрили его в алкогольном опьянении. Мужчина рассказал автоинспекторам , что утром алкоголь не пил, а немного пригубил спиртного напитка только накануне вечером. Тем не менее, водителя сняли с маршрута, а его машину отправили на штрафстоянку. После, медицинское освидетельствование показало — 0,946 мл/л, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.


В отношении водителя возбуждено административное делопроизводство по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», предусматривающее наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также