Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
25 февраля 2015, 15:25

Омские гаишники вытащили из кювета перевернувшееся авто водителя из Оренбурга

Омские гаишники вытащили из кювета перевернувшееся авто водителя из Оренбурга
Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области
Вчера, 24 февраля, во время дежурства на Федеральной автодороге «Тюмень-Омск» автоинспекторы получили сигнал тревоги, который извещал об аварии.

Прибыв на место ДТП, автоинспекторы увидели, что в районе 576 километра в кювете, в 30 метрах от дороги, глубоко в снегу находится автомобиль Kia Rio.

Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области

Екатерина Бобоха, инспектор отделения пропаганды УГИБДД УМВД России по Омской области:

— Водитель автомобиля Kia Rio, 25-летний житель Оренбургской области, пояснил полицейским, что он разогнал автомобиль, и на большой скорости машину начало заносить и стаскивать в кювет. В результате авто протаранило снежный сугроб, опрокинулось на крышу и потом снова встало на колеса. Двое пассажиров и водитель остались живы.

Позже счастливчики пояснили, что они направлялись в Красноярский край. Пока машину вытаскивал из кювета эвакуатор, автоинспекторы перегородили дорогу, чтобы машины, которые в этой местности двигаются на приличной скорости, не допустили еще одну аварию в результате резкого торможения. На протяжении ближайших пяти километров сотрудники ГИБДД предупреждали других водителей о соблюдении безопасного скоростного режима.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также