Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
25 февраля 2015, 20:01

Сотрудница омского ломбарда присвоила 80 000 рублей путем мошенничества

Сотрудница омского ломбарда присвоила 80 000 рублей путем мошенничества
Фото: zerbaijan-irs.com
Вчера, 24 февраля в полицию Октябрьского округа обратился представитель ломбарда и рассказал, что недосчитался в своей компании 80 000 рублей.

Стражам порядка заявитель подробно рассказал, что при очередной ревизии была обнаружена недостача золотых изделий на общую сумму более 80 000 рублей. Сотрудники полиции опросили работников ломбарда, осмотрели место происшествия и изъяли финансовую документацию. Стажи порядка выяснили, каким образом пропали золотые изделия. Оказалось, что в период времени с марта по август 2014 года в ломбарде работала некая приемщица, в смены которой и принимались пропавшие в дальнейшем золотые изделия, сообщила
пресс-служба УМВД России по городу Омску.

Полиция вышла на след, 24-летнюю жительницу Октябрьского округа, она находилась у себя в квартире и к приходу гостей в погонах не была готова. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что подозреваемая выписывала залоговые билеты на несуществующие украшения, а денежные средства присваивала и тратила на личные нужды. Всего мошенница провела 13 таких операций.

В настоящее время продолжаются доследственные мероприятия, выясняются все обстоятельства произошедшего, осуществляется сбор доказательственной базы. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество». Скорее всего, юная мошенница сядет в тюрьму на два года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также