Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
2 марта 2015, 13:16

В Омске живодеры до смерти замучили бездомную собаку

В Омске живодеры до смерти замучили бездомную собаку
Фото: vk.com
Волонтеры отвезли несчастное животное в клинику, но врачи уже ничем не смогли ему помочь.

Живодеры искалечили бездомную собаку, которая жила неподалеку от одной из СТО в Омске. За стаей дворняг присматривала пенсионерка. Она подкармливала животных, а некоторым даже дала клички. Искалеченная собака тоже носила имя, ее звали Победа.

Бабушка вновь пришла кормить своих подопечных вечером 28 февраля. Победа лежала в луже собственной крови. Пенсионерка обратилась за помощью к волонтерам. Одна из девушек утром выехала за собакой, чтобы увезти ее в клинику. По словам волонтера, картина, которую она увидела, была шокирующей.

Из сообщения волонтера в соцсети «ВКонтакте»:

— Я много чего видела за волонтерскую карьеру… но такого… нет. Победа лежала, вся скукожившись, посреди площадки СТО, вокруг братья и сестры охраняли малышку… Она уже не реагировала ни на что. Ее нос болтался…видны были все хрящи, сухожилия, нервные окончания (я чуть сознание на месте не потеряла)… Муж гнал на всех парах… и вот мы в клинике. Я молилась, только бы довезти, только бы успеть…

По заключению ветврачей, у Победы была отбита голова, собака была обескровлена. Ночь в клинике животное не смогло пережить. Утром Победа скончалась. О том, кто так жестоко поступил с собакой, ничего неизвестно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
vipsize 2 марта 2015 | 16:57
Какие же люди бездушные твари!
direktor 3 марта 2015 | 20:33
Это просто ужас!!! Радует, что есть небезразличные люди. Им спасибо!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также