Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
3 марта 2015, 13:35

В Омске мужчина нанял киллеров, чтобы наказать бывшую девушку за отказ выйти замуж

В Омске мужчина нанял киллеров, чтобы наказать бывшую девушку за отказ выйти замуж
Фото: ullica.ru
К счастью, на заказчика преступления вышли оперативники.

В Омске направлено в суд уголовное дело в отношении 50-летнего омича. Мужчину обвиняют в покушении на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Он, с помощью третьих лиц, планировал расквитаться со своей бывшей девушкой.

О планируемом преступлении сотрудникам полиции стало известно в июне 2014 года. Сотрудники угрозыска выяснили, что 50-летний местный житель, владелец строительной фирмы, нанял двух посредников для того, чтобы они нашли исполнителей для наказания бывшей девушки, 25 лет. За совершение преступления он обещал вознаграждение исполнителю в сумме 80 000 рублей.

В роли исполнителей на заказчика вышли сотрудники полиции. Они загримировали девушку и поместили ее в больницу. Посредникам сообщили об исполнении заказа. После этого банда была задержана. Посредников задержали в Советском округе, а заказчика — в Центральном.

В ходе допросов более 40 свидетелей из числа круга общения злоумышленников и потерпевшей следователи установили, что ранее мужчины уже предпринимали попытку причинения вреда здоровью девушки. В ноябре 2013 года омичку пытались облить из бутылки электролитом, когда она направлялась к своей машине, припаркованной на улице Красный Путь. К счастью, жидкость попала на одежду, не причинив вреда здоровью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также