Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
17 марта 2015, 17:37

Пропавшую в Омске девушку нашли в больнице с травмами после падения с 5-го этажа

Пропавшую в Омске девушку нашли в больнице с травмами после падения с 5-го этажа
Фото: из личного архива Анны Ключевской
Родственники Елены Антюховой не дождались ее дома 13 марта, а на следующий день в полицию поступило сообщение о том, что пропавшая девушка выпала из окна дома по улице 24-я Северная. В тяжелом состоянии Елена остается в больнице.

Сообщение о том, что из окна дома по улице 24-я Северная выпала девушка, поступило в полицию 14 марта. В пресс-службе УМВД России по Омской области сообщили, что упавшей с 5-го этажа оказалась Елена Антюхова. Накануне близкие девушки не дождались ее дома.

Родные 23-летней Елены Антюховой забеспокоились, когда в пятницу, 13 марта, девушка не вернулась домой и не отвечала на звонки. Родственники решили обзвонить больницы и морги. Оказалось, что девушку в коме привезли в БСМП №1.

Анна Ключевская, сестра пострадавшей Елены Антюховой:

— Сестра ушла в пятницу, сказала маме, что идет гулять. Позже позвонила, сказала, что все хорошо, а потом не вернулась домой и перестала отвечать на звонки. Оказалось, что она попала в БСМП №1 в тяжелом состоянии. Такое ощущение, что ее избили, у нее внутренние органы разорваны. Сначала она была в коме, потом пришла в себя. Врачи ей провели операцию по восстановлению селезенки, сейчас восстанавливают желудок. Но ей еще очень много операций требуется, в том числе для поддержания сердца и легких. Мы не знаем ничего о том, что с ней случилось. Нам только врач рассказал, что ее нашли на 24-й Северной. Мы будем писать заявление в полицию, но нам сначала надо с ней поговорить, узнать что случилось.

Сейчас Елене требуется срочная операция для поддержания работы сердца и легких. На операцию нужно 12 000 рублей. Сестра пострадавшей Анна Ключевская через социальную сеть «ВКонтакте» обратилась к омичам с просьбой помочь собрать необходимую денежную сумму.

После оформления необходимых документов полицейские передали все материалы в региональное управление следственного комитета. Теперь следователям предстоит провести работу и выяснить, что случилось с девушкой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
lila 17 марта 2015 | 20:31
А вот пользователи соцсети очень сильно сомневаются в честности происходящего
ravelena 24 марта 2015 | 14:09
как она выпала???? трезвая была? поконкретней
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также