Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
19 марта 2015, 10:54

Омич, который выбросил сына в окно, уверяет, что спасал его

Омич, который выбросил сына в окно, уверяет, что спасал его
Фото: arkaim-music.ru
Мужчине привиделось, что в квартиру пустили газ.

Стали известны причины, вынудившие 30-летнего мужчину, находившегося в состоянии наркотического опьянения, выбросить собственного трехлетнего сына в окно из квартиры на третьем этаже. Напомним, инцидент произошел в понедельник, 16 марта. Малыша спас случайный прохожий, который успел его поймать.

Как сообщает «КП в Омске» со ссылкой на свидетелей трагедии, отец мальчика под действием наркотика решил, что в квартиру пустили газ. Выбрасывая сына из окна, он думал, что спасает его.

Сейчас ребенок находится в больнице. Врачи диагностировали у него ушибы и сотрясение головного мозга. За все это время мать малыша так и не навестила сына в больнице. О его состоянии также не интересовался никто из родственников. Отец мальчика сейчас находится под стражей. Его обвиняют в покушении на убийство ребенка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
omskpike 19 марта 2015 | 11:28
надо было и жену спасать! и самому спасаться!
19 марта 2015 | 12:34
Скорее всего этот идиот накурился новомодным спайсом. Надо за спайс давать сроки больше чем за тяжелые наркотики. От тяжелых люди вредят только себе, а спайсовые идиоты постоянно кому-то другому. И нередко убивают.
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также