Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
24 марта 2015, 08:37

Во все тяжкие: первокурсница омского вуза ввязалась в наркоторговлю

Во все тяжкие: первокурсница омского вуза ввязалась в наркоторговлю
Фото: пресс-служба УФСКН России по Омской области
19-летняя омичка, воспитанная в благополучной семье, решила подзаработать.

О том, что студентка первого курса одного из омских вузов занимается торговлей наркотиками, в полиции получили оперативные данные. Информация подтвердилась во время проверочных мероприятий.

Было решено задержать подозреваемую на омском железнодорожном вокзале, когда она возвращалась из очередной командировки. Девушка приехала с крупной партией товара — при личном досмотре у нее обнаружили более 100 граммов «синтетики».

После этого сотрудники правоохранительных органов осмотрели квартиру, где омичка проживала вместе со своими родителями. Там были найдены еще около 200 граммов психоактивного вещества, из которого девушка могла подготовить к сбыту около 6 тысяч доз «спайса».

Как рассказали в Управлении ФСКН России по Омской области, студентка не отрицает свою вину. По ее словам, с лета прошлого года она начала заниматься наркоторговлей, чтобы зарабатывать на жизнь. При этом девушка воспитывалась в благополучной семье, ранее проблем с законом не имела, сама психостимуляторы не употребляет.

По факту приготовления к сбыту наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело. Первокурснице грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
karry 24 марта 2015 | 09:47
ничего себе у нее оборудование. серьезно девочка бизнесом занялась! В 19 лет таким заниматься ((
omskpike 24 марта 2015 | 09:48
20 лет, ужас
хотя травила своих сверстников, должна была понимать, что делает
Показать все комментарии (еще 5)

Смотрите также