Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
24 марта 2015, 20:19

Полицейские, рискуя жизнью, поймали пьяного омского водителя

Полицейские, рискуя жизнью, поймали пьяного омского водителя
Фото: derfy.ru
Стражи порядка обратили внимание на мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения садился за руль.

Сегодня, 24 марта, в 11:20 стражи порядка, патрулируя город по улице Чередовой, обратили внимание на припаркованный автомобиль, за руль которого сел мужчина еле стоявший на ногах. Нетрезвый омич быстро успел сесть в машину и поехал. После того, как он начал движение, полицейские по громкоговорящей связи потребовали правонарушителя остановиться. Однако водитель белого Nissan Cube прибавил скорость и пытался скрыться от полиции.

Оценив ситуацию, стражи порядка заметили в 10 метрах нерегулируемый пешеходный переход с большим скоплением граждан и поняли, что может произойти трагедия. Преградив путь иномарке служебным автомобилем, сотрудники полиции остановили пьяного водителя и тем самым уберегли других участников движения от возможной опасности.

В салоне задержанной автомашины вместе с водителем находилось двое мужчин — все в состоянии опьянения. Управлял транспортным средством 32-летний омич, который к тому же имел просроченное водительское удостоверение, сообщает ФГКУ УВО УМВД России по Омской области.

В отношении него составлен административный протокол по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим либо лишенным права управления транспортными средствами».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
dashavfrcbv 25 марта 2015 | 00:26
Ахах, картинка отражает всю сущность наших дорог)
sadykova 25 марта 2015 | 10:06
Всегда бы так работали))))
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также