Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
8 апреля 2015, 14:31

В Омске наркоман убил и расчленил приятеля, а свидетелей запер в погребе (Обновлено)

В Омске наркоман убил и расчленил приятеля, а свидетелей запер в погребе (Обновлено)
Фото: www.lipetskmedia.ru
За это преступление 36-летний мужчина получил 13 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

В Омске вынесли приговор 36-летнему омичу. Мужчина в состоянии наркотического опьянения убил и расчленил своего знакомого, а двух девушек, которые стали свидетелями расправы, запер в погребе. Следственный комитет обвинял его в убийстве и незаконном лишении свободы двух человек.

По данным пресс-службы прокуратуры Омской области, преступление произошло в июне 2014 года. Мужчина принимал в своей квартире гостей — знакомого и двух девушек. Однако гостеприимством хозяин квартиры отличиться не смог. В ходе внезапно возникшей ссоры омич набросился на знакомого с кухонным ножом и нанес ему не менее семи ударов. От полученных ранений гость скончался на месте.

Обновлено: По информации Кировского суда, мужчине под действием наркотиков показалось, что приятели похитили у него наркотическое вещество. После убийства знакомого он стал требовать вернуть наркотики от девушек. К каждой из жертвы он приставлял к горлу нож, угрожал убийством, одну из них он ранил в ногу. После этого наркоман отобрал у девушек мобильные телефоны и запер их в погребе.

Однако заточение подруг длилось недолго. Убийца вскоре выпустил девушек, после чего они убрались в его квартире. Мужчина в это время безуспешно пытался спрятать труп. Затем одну из девушек он отправил домой, с другой девушкой пошел гулять. После прогулки они вдвоем вернулись в квартиру. Мужчина перенес тело жертвы в ванную комнату, после чего расчленил труп, отделил голову и конечности по суставам и положил все части в сумки.

Вместе с подругой он отнес части тела в разные районы города. На следующий день наркоман с этой же девушкой вывез остальные части тела на такси в дачный кооператив.

Отметим, что в ходе судебного заседания обвиняемый отрицал вину в совершении преступлений. Однако суд принял сторону обвинения и назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Также суд обязал его выплатить матери погибшего 1 млн рублей в качестве компенсации причиненного морального вреда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
kirillshmatkov 7 апреля 2015 | 16:22
какой ппц:O
omsk_13 7 апреля 2015 | 16:52
можно триллеры снять по историям из жизни омичей dw
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также