Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
10 апреля 2015, 19:35

Омские следователи возбудили уголовное дело по факту падения снега на омичку

Омские следователи возбудили уголовное дело по факту падения снега на омичку
Фото: stvnews.ru
Мэрия посчитала падение снега с крыши дома на женщину вымыслом, а следователи завели уголовное дело.

В Омске возбудили уголовное дело по факту получения 44-летней омичкой травм в результате падения снега с крыши жилого дома в Нефтяниках. Инцидент произошел на улице Нефтезаводская 6 апреля около 13:00.

В мэрии Омска посчитали, что женщина просто обманывает. Администрацией Советского округа была обследована территория, где произошло падение снега. Специалисты пришли к выводу, что снега на крыше дома в указанном месте просто не было, это подтвердили и жители дома, и старшая по дому. К УК «Олимп», в обслуживании которой находится дом, ни у жителей, ни у администрации округа нареканий не было.

Однако следователи, разбиравшиеся в деле, установили, что ответственные лица УК «Олимп» не организовали ограждение территории и безопасное проведение работ по очистке кровли дома. В результате ненадлежащего выполнения обязанностей по содержанию общедомового имущества омичка получила сотрясение мозга и раны теменной области. Женщина была госпитализирована.

Пресс-служба СК РФ по Омской области сообщает, что следственные действия по установлению причин и обстоятельств случившегося продолжаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также