Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
16 апреля 2015, 08:53

В Омске в ночном пожаре в частном доме погиб человек, и еще один получил ожоги

В Омске в ночном пожаре в частном доме погиб человек, и еще один получил ожоги
Фото: rrnews.ru
Поздно вечером 15 апреля на 8-й Линии загорелся частный дом, пламя перекинулось на крышу соседнего дома. В результате пожара погибла женщина, еще один человек в реанимации.

Пожар на улице 8-я Линия произошел 15 апреля около 23:26. Загорелся одноэтажный кирпичный жилой дом 1956 года постройки. Когда спасатели прибыли на место, пламя уже перекинулось на крышу соседнего шлакоблочного дома 2015 года постройки, сообщают в пресс-службе МЧС России по Омской области.

Во время спасательных работ на полу горевшего дома был обнаружен труп женщины. Еще одного человека удалось спасти. Девушка 1990 года рождения получила серьезные ожоги, была госпитализирована в реанимацию.

В результате пожара были повреждены крыша и стены частного дома на площади 40 кв. м, а также обрушились перекрытия на площади 10 кв. м. В соседнем доме повреждена крыша на площади 80 кв. м.

Пожарным потребовалось около полутора часов, чтобы полностью справиться с огнем. На месте пожара работали 4 единицы техники и 19 огнеборцев. Причины пожара и сумма материального ущерба устанавливаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
nis 16 апреля 2015 | 09:11
Огонь страшная вещь... А что твориться на алтае
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также