Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

30 апреля 2015, 17:51

Омские полицейские нашли банду налетчиков на АЗС

Омские полицейские нашли банду налетчиков на АЗС
Фото: rrnews.ru
Мужчины из Красноярска, вооруженные битами и молотками, похищали деньги из касс омских заправок.

В Омской области расследуются уголовные дела по факту грабежа и разбойного нападения на автозаправочные станции. По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, первое преступление было совершено в июле 2013 года на улице Черлакский тракт, второе — в сентябре 2014-го на улице 2 Солнечной.

И в том и другом случае в ограблении участвовали три человека, мужчины, одетые в маски и камуфляжные костюмы. Вооруженные битами и молотками они ночью проникали в помещение АЗС и похищали из кассы все деньги. Общий материальный ущерб по двум фактам составил почти 200 000 рублей. Кроме того, мужчины забирали записи с видеокамер, чтобы полицейские не смогли их опознать.

По словам свидетелей стало известно, что злоумышленники приезжали на место ограбления на микроавтобусе Honda Stepwgn. Также стражи порядка узнали, что аналогичные ограбления происходили в других городах.

После оперативно-розыскных действий участники организованной группы были задержаны сотрудниками СОБР ГУ МВД России по Красноярскому краю на трассе по направлению из Томска. Установлено, что задержанные — жителя Красноярска. Их возраст от 40 до 45 лет. Мужчины занимались перепродажей автомобилей, а по пути из города в город совершали грабежи и разбои на АЗС. Расследование уголовных дел продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также