Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
30 апреля 2015, 19:45

В Омске мальчика, которого выбросил из окна собственный отец, заберут из семьи

В Омске мальчика, которого выбросил из окна собственный отец, заберут из семьи
Фото: netbespredelu.ru
Мать и отца ребенка ограничили в родительских правах.

Прокуратура Октябрьского округа приняла участие в рассмотрении судом гражданского дела об ограничении в родительских правах супружеской пары, взыскании алиментов на содержание их трехлетнего ребенка и передаче его на попечение органам опеки и попечительства.

Речь идет о трехлетнем мальчике, которого 16 марта этого года выбросил из окна квартиры на третьем этаже собственный отец. Как ранее сообщал портал Om1.ru, отец мальчика находился в состоянии наркотического опьянения. Перед инцидентом он вместе с женой покурил «спайс». Под действием наркотиков мужчине показалось, что в квартиру пустили газ. Спасая трехлетнего сына от несуществующей угрозы он выбросил его в окно.

К счастью, мальчика спас случайный прохожий. Мужчина подхватил ребенка на руки, благодаря чему малыш отделался ушибами и сотрясением мозга.

Сейчас отец ребенка находится под стражей. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

В ходе судебного заседания было решено ограничить в родительских правах мать и отца мальчика, взыскать с них алиментына его содержание и отобрать ребенка органами опеки и попечительства. Дальнейшую судьбу мальчика будут решать там.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также