Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
12 мая 2015, 12:31

Омичке, квартиру которой затопило трупной жидкостью, поможет мэрия

Омичке, квартиру которой затопило трупной жидкостью, поможет мэрия
Фото: restavraciyadom.ru
Представители администрации вместе с директором управляющей компании уже побывали в квартире.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, неприятная история случилась в конце апреля. Женщина проснулась от неприятного запаха и увидела, что по стенам ее квартиры течет багровая жидкость. Позже выяснилось, что ее сосед сверху скончался. То, чем затопило квартиру омички, было трупной жидкостью.

Семья была вынуждена делать ремонт за свой счет. В ведомствах, куда обращалась женщина, на все ее претензии лишь разводили руками. В прокуратуре омичке посоветовали обращаться в суд на Роспотребнадзор, в Роспотребнадзоре заявили, что вопрос не входит в их компетенцию.

Как сообщает «Антенна7», сейчас вопросом решила заняться администрация Омска. По словам женщины, квартира которой пострадала, накануне к ней приезжали представители мэрии и руководитель управляющей компании. Двораковский пообещал омичке, что вопрос о компенсации суммы, потраченной на ремонт, будет решать управляющая компания.

Семья уже восстановила стены на кухне и в ванной, сейчас ремонт идет в зале. Пострадавшие жильцы подали иск в прокуратуру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также