Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

14 мая 2015, 14:39

В Омске задержали банду, распространяющую героин

В Омске задержали банду, распространяющую героин
Фото: пресс-служба УФСКН России по Омской области
Наркотики хранились в пластмассовых яйцах от детских киндер-сюрпризов.

В Омске ликвидирована организованная преступная группа, которая долгое время занималась распространение наркотиков по территории Омской области. По информации пресс-службы УФСКН России по Омской области, в банду входил целый «семейный подряд».

По оперативным данным, организовали наркогруппировку 42-летний ранее судимый омич вместе со своей 31-летней родственницей. Затем они вовлекли в противозаконную деятельность еще четверых человек. Продажа наркотиков шла как в розницу, так и оптом. По приблизительным данным каждый день дилеры продавали сотни разовых доз наркотиков.

На сбор доказательств стражам порядка понадобилось несколько месяцев. Наркоторговцы общались с покупателями зелья через специально созданные Интернет-магазины, а наркотики им передавали в тайниках-закладках. Также они использовали банковские карты для проведения финансовых операций.

Тем не менее, в праздничные майские дни одновременно все члены банды были задержаны сотрудниками наркоконтроля по разным адресам.По информации наркополиции, при проведении досмотров подозреваемых, а также мест, где ими уже были сделаны «закладки», обнаружено свыше 1000 доз героина.

В настоящее время по факту приготовления к сбыту наркотических средств группой лиц по предварительному сговору возбуждено уголовное дело. По решению суда четверо фигурантов заключены под стражу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
obeschalkin 14 мая 2015 | 15:05
показуха, кто торговал ,тот и дальше торгует. а эти видимо конкуренты,либо не поделились,либо накопили столько,что можно теперь потрести.
vdv 15 мая 2015 | 12:38
только по факту приготовления к сбыту? :(

Надо побольше статей на них повесить
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также