Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Житель Омска откопал в огороде своего дома скелет

Житель Омска откопал в огороде своего дома скелет
Фото: www.mycity.by
Кости житель Кировского округа обнаружил на глубине двух с половиной метров.

В огороде своего частного дома житель Кировского административного округа Омска Эрик Кеубасов обнаружил кости, сообщает «Антенна 7».

Мужчина рассказал, что вместе с братом он начал копать в своем огороде выгребную яму. На глубине примерно двух с половиной метров в плотном слое глины мужчина наткнулся на фрагменты скелета. Эрик Кеубасов предполагает, что принадлежат они человеку. При этом останки не похожи на захоронение, ведь в этом случае глина была бы перемешана с землей.

Эрик Кеубасов также рассказал, что в этом доме он родился и вырос, а до него здесь жили его родители и дедушка. Никто из них не располагает информацией о том, что на месте их дома когда-то было кладбище.

Мужчина вызвал полицию, чтобы разобраться, откуда на его участке взялись фрагменты скелета. В пресс-службе УМВД России по Омской области сообщили, что оперативно-следственная группа, выехавшая на место, осмотрела место обнаружения костей, а сами кости были изъяты и направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Продолжаться экспертиза может до одного месяца. Если после проверки окажется, что кости принадлежат человеку, то делом займутся следственные органы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
omskpike 15 мая 2015 | 16:49
поди скелет коровы
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также