Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Омске возгорание гаража предположительно спровоцировали дети, играя со спичками

В Омске возгорание гаража предположительно спровоцировали дети, играя со спичками
Фото: www.chaspik.spb.ru
В СМИ сообщается, что очевидцы пожара видели, как дети, находясь на крыше гаража, поджигали спички и бросали их в вентиляционное отверстие постройки.

Вчера, 31 мая, в 13:52 в МЧС поступило сообщение о возгорании гаража на улице Багратиона. Установлено, что загоревшийся гараж 1974 года постройки принадлежит женщине, сообщает пресс-служба МЧС России по Омской области.

Когда пожарные прибыли на место, из гаража шел дым. В результате происшествия оказались повреждены вещи в гараже на площади 15 кв. м, автомобиля на момент возгорания в помещении не было. Спасатели также вскрыли соседний гараж, чтобы убедиться в том, что туда не попали искры. Имущество соседней постройки не пострадало. Пострадавших во время пожара не было.

В МЧС также сообщили, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. В СМИ появилась информация о том, что очевидцы пожара видели, как незадолго до возгорания на крыше гаража малолетние дети поджигали спички и бросали их в вентиляционную шахту постройки. Игра со спичками и могла стать причиной пожара. Полицейские по данному факту пока проводят проверку, информация уточняется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также