Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Владельцу поврежденного автомобиля Mercedes на парковке в «МЕГЕ» компенсируют ремонт

Владельцу поврежденного автомобиля Mercedes на парковке в «МЕГЕ» компенсируют ремонт
Фото: Алексей Кирюхин
В настоящее время проводится оценка ущерба, причиненного автомобилю Mercedes.

Как уже сообщал портал Om1.ru, вечером 1 июня неприятный инцидент произошел на крытой парковке в ТЦ «МЕГА» — обвалилась часть потолка. В пресс-службе торгового центра порталу Om1.ru пояснили, что произошло частичное обрушение теплоизоляции крыши парковки. Случилось происшествие около 17:00.

В момент обрушения на парковке находились посетители и работники торгового комплекса, но никто из них не пострадал. В пресс-службе торгового центра сообщают, что незначительные повреждения бампера получил автомобиль Mercedes, в непосредственной близости с которым обрушился потолок. Проводится оценка причиненного автомобилю ущерба, после чего владельцу иномарки будет компенсирована стоимость ремонта.

Однако очевидцы случившегося сообщают, что иномарка была повреждена гораздо серьезней — пострадали крышка багажника, бампер и задние крылья. По словам очевидцев, автомобили Renault и Ford, которые тоже были припаркованы рядом с местом обрушения, не пострадали.

В данный момент ТЦ «МЕГА» работает в обычном режиме, а вот использование крытой парковки частично ограничено до выяснения обстоятельств произошедшего инцидента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
karry 2 июня 2015 | 11:06
страшно теперь машину оставлять у Меги
alena 2 июня 2015 | 11:24
везде страшно(((((
Показать все комментарии (еще 5)

Смотрите также