Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
3 июня 2015, 08:55

Омского полицейского обвиняют в получении взяток за покровительство проституции

Омского полицейского обвиняют в получении взяток за покровительство проституции
Фото: salsknews.ru
Полицейский и еще несколько омичей по версии следствия систематически получали деньги от лиц, занимающихся организацией проституции на территории Омска.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 31-летнего оперуполномоченного уголовного розыска по Омской области. Полицейский подозревается в прикрытии лиц, которые на территории Омска организовывали занятие проституцией, сообщат СК РФ по Омской области.

По версии следствия, оперуполномоченный, а также 40-летний бывший полицейский, его 60-летний знакомый и другие сотрудники УМВД России по Омской области, в данный момент личность которых не установлена, в 2015 году систематически получали взятки от организаторов проституции. В общей сложности члены преступной группы получили 1,5 млн рублей за покровительство этому бизнесу.

В настоящее время подозреваемые задержаны. Следственные органы проводят мероприятия для установления всех лиц, причастных к данной преступной деятельности.

Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщает, что руководством ведомства назначена служебная проверка. Если вина полицейского будет доказана, он будет уволен из правоохранительных органов, а его руководство понесет дисциплинарное наказание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
omskpike 3 июня 2015 | 09:41
явно не один был, есть еще, надо копать
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также