Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

4 июня 2015, 17:16

В Омской области в сарае нашли скелет человека, умершего два года назад

В Омской области в сарае нашли скелет человека, умершего два года назад
Фото: moeimja.kz
Предположительно в сарае были обнаружены останки тарчанина без определенного места жительства.

В Таре жители одного из частных домов случайно обнаружили в сарае человеческий скелет.

В пресс-службе СК РФ по Омской области порталу Om1.ru сообщили, что несколько месяцев назад в этом частном доме проживал дедушка, любивший выпить. Часто в доме собиралась соответствующая компания. Когда дедушка умер, родственники решили пустить в дом знакомых, чтобы те присматривали за строением и вовремя оплачивали коммунальные услуги. Новые жители дома взялись за наведение порядка в своем жилье. Во время уборки в сарае они обнаружили в углу человеческий скелет.

Оказалось, что останки, скорее всего, принадлежат мужчине без определенного места жительства, который пропал в 2013 году. По оставшимся клочкам одежды на скелете пропавшего бездомного смог опознать его брат. Судмедэксперты, работавшие на месте обнаружения скелета, предварительно установили, что останкам примерно два года. Но окончательные результаты будут известны только после экспертизы.

В пресс-службе ведомства нам также сообщили, что экспертиза позволит установить от чего скончался мужчина. Скорее всего, это последствия продолжительной болезни или же алкогольное отравление. Каких-либо травм на останках обнаружено не было.

По данному факту проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также