Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

15 июня 2015, 21:30

Любовь зла: новый ухажер сломал омичке челюсть и украл сумочку

Любовь зла: новый ухажер сломал омичке челюсть и украл сумочку
Фото: desktopwallpapers.org.ua
Девушка познакомилась с молодым человеком в кафе, и тот предложил проводить ее домой.

Как сегодня, 15 июня, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, подозреваемый в разбойном нападении на 29-летнюю жительницу Кировского округа был взят под стражу.

В мае этого года омичка попала в больницу со сломанной челюстью. Поначалу пострадавшая неохотно рассказывала о произошедших с ней событиях, ссылаясь на то, что ничего не помнит. Женщина лишь указала, что у нее пропала сумка, в которой были документы, два сотовых телефона и деньги — все на общую сумму 23 000 рублей.

Тем не менее полицейские выяснили, что накануне женщина проводила время в кафе по улице Мельничной.

Пресс-служба УМВД России по Омской области:

— Там она познакомилась с мужчиной, который предложил проводить ее до дома. Новый знакомый проследовал вместе с ней в лифт, где причинил омичке телесные повреждения, забрал сумку и скрылся. Позже свое нежелание рассказывать о произошедшем сотрудникам полиции потерпевшая объяснила тем, что боялась огласки.

На основании собранных сведений было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Было установлено, что потерпевшую провожал схожий по приметам ранее неоднократно судимый 24-летний житель Центрального округа.

Пресс-служба УМВД России по Омской области:

— Он был задержан по месту жительства и по ходатайству следователя заключен под стражу. Документы и часть похищенного имущества изъяты и возвращены полицейскими законной владелице.

Правоохранительные органы продолжают расследование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также