Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
24 июня 2015, 14:06

Омичка будет отвечать перед судом за оскорбление полицейского в соцсети

Омичка будет отвечать перед судом за оскорбление полицейского в соцсети
Фото: www.newsler.ru
Недовольство женщины вызвал сотрудник ГИБДД, который привлек автоледи к административной ответственности.

В Омске будут судить 26-летнюю жительницу Кормиловского района. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, в конце мая 2015 года в одной из социальных сетей девушка разместила информацию, содержащую публичное оскорбление полицейского.

Омичка в грубой, нецензурной форме высказывалась в адрес сотрудника ГИБДД за то, что тот привлек ее к административной ответственности по статье 12.20 КоАП РФ «Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки».

Отметим, что санкция статьи, по которой обвиняется омичка, предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 40 000 рублей, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до 1 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
obeschalkin 24 июня 2015 | 15:52
а меня, за переход на красный свет, остановили ГИБДДшники,на ладе14,белого цвета, осенью 2014г на ул. 4 челюскинцев,хотя я не создавал помех при переходе.
один из них пытался усадить меня в патрульный авто,хотя не меют права,я не пытался убежать.затем один из них подошел в плотную комне и незаметно пнул меня по моей голени.
вот такие у нас "блюстители" порядка.были менты,стали полицеонеры, и ничего неизменилось.
с оборотнями в погонах нужно бороться-путин.в.в.
да и политики, оскорбляют в СМИ кого угодно и как угодно,взять хотяб жирика, и ничего..... дальше продолжают хамить и ни каких штрафов.........
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также