Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 июня 2015, 20:46

Пострадавшим в ДТП под Омском окажут помощь из регионального правительства

Пострадавшим в ДТП под Омском окажут помощь из регионального правительства
Фото: Om1.ru
Глава региона Виктор Назаров пообещал помочь также и родственникам погибших в страшной аварии.

Врио губернатора Омской области Виктор Назаров пообещал помочь пострадавшим в ДТП в районе села Ростовка. Напомним, там сегодня, 24 июня, около 17:40 автобус с людьми врезался в КАМАЗ, груженный кирпичами.

В результате аварии, по обновленным данным, погибло 16 человек, еще 11 человек получили травмы различной степени тяжести. Все пострадавшие доставлены в больницы города. Для уточнения информации о погибших и пострадавших открыта горячая линия.

Виктор Назаров, врио губернатора Омской области:

— 15 бригад скорой помощи прибыли на место аварии вовремя. Вся возможная на это время помощь оказывается. На этой трассе никогда не было серьезных аварий, всегда соблюдался скоростной режим. За этот год не произошло ни одного серьезного ДТП. Не исключено, что плохо стало водителю автобуса, который выехал на встречную полосу. Водитель КАМАЗА пытался уйти от столкновения, но не смог. Я выражаю соболезнования родственникам и близким погибших в результате этой трагедии.

По информации пресс-службы регионального правительства, пострадавшим в аварии и родственникам погибших будет оказана материальная помощь. С родственниками погибших работают психологи. Завтра, 25 июня, в Омске объявлен день траура.

Напомним, автобус перевозил рабочих птицефабрики. По неустановленным причинам водитель автобуса выехал на встречную полосу и столкнулся с КАМАЗом, груженным кирпичом. На момент столкновения в автобусе было 22 пассажира и водитель. Всего в аварии пострадали 27 человек.

По информации нашего корреспондента, который выехал на место ЧП, место аварии огорожено. Там следственные органы. За ходом операции следит начальник омской полиции Юрий Томчак. По его словам на расследование уголовного дела по факту аварии будут направлены лучшие омские следователи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также