Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 июня 2015, 22:10

В связи с трагедией под Омском дептранс проведет служебное расследование

В связи с трагедией под Омском дептранс проведет служебное расследование
Фото: www.lugacity.ru
Служебное расследование инициировано по факту аварии в Омском районе, унесшей жизни 16 человек.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, департаменту транспорта поручено организовать служебное расследование. Поводом стало страшное ДТП в районе Ростовки: грузовой автомобиль «КамАЗ» с полуприцепом столкнулся с автобусом МП «Пассажирское предприятие № 4», выполнявшим заказной рейс.

В результате погибли 16 человек, в том числе, по данным регионального УМВД, 57-летний водитель автобуса и 58-летний водитель грузовика. Еще 11 — находятся в тяжелом состоянии. Предварительно установлено, что водитель автобуса по невыясненным пока причинам выехал на встречную полосу.

Было возбуждено уголовное дело. Расследование ДТП взял под личный контроль начальник УМВД России по Омской области Юрий Томчак, рассказали в ведомстве.

Пресс-служба администрации Омска:

— Департаменту транспорта и муниципальному предприятию поручено оказывать всяческое содействие в расследовании возбужденного по факту дорожно-транспортного происшествия уголовного дела и работе созданной следственно-оперативной группе УМВД России по Омской области для всестороннего установления объективных причин произошедшего.

Кроме того, департаменту транспорта поручили провести дополнительные инструктажи водителей по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения во всех муниципальных пассажирских предприятиях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также