Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
1 июля 2015, 10:59

Пьяный омич открыл стрельбу по людям

Пьяный омич открыл стрельбу по людям
Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Один человек ранен.

Вчера, 30 июня, около 19:40 пьяный омич начал стрелять по людям из ружья. Инцидент произошел на улице Чукреевской в Кировском округе, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Мужчина стрелял по людям из окна своего строящегося дома. Один человек ранен, его госпитализировали. По данным полиции сейчас его жизни ничего не угрожает.

Дебошира задержали сотрудники вневедомственной охраны. Полицейские изъяли охотничье гладкоствольное ружье ИЖ-27 12 калибра, 18 патронов и 2 гильзы.

В отношении 49-летнего омича возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальное наказание за совершение данного преступления — 2 года лишения свободы.

Напомним, 26 февраля этого года мужчина открыл стрельбу из окна дома, расположенного на улице 19-я Марьяновская. В результате его действий были ранены четыре человека — супружеская пара, слесарь и полицейский. Стрелок всем четверым целился в голову. Мужчину задержали сотрудники СОБР после нескольких часов переговоров. На сегодняшний день он признан невменяемым и проходит принудительное лечение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
nata110687 1 июля 2015 | 12:23
Ага...и этого тоже признайте невменяемым...чтоб полечился...надо же как-то избежать тюрьмы...
lila 1 июля 2015 | 12:48
Что ж такое-то???!!!!!!!!!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также