Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
1 июля 2015, 16:01

У омички из квартиры украли велосипед, куртку и живого хорька

У омички из квартиры украли велосипед, куртку и живого хорька
Фото: magazin.deine-tierwelt.de
К счастью, питомца вместе с украденными вещами быстро нашли полицейские.

В полицию обратилась 24-летняя омичка. Она рассказала оперативникам, что пока ее не было дома, неизвестные украли из ее квартиры в Центральном округе города велосипед, куртку и живого домашнего хорька. Сумма похищенного имущества достигает 25 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, прибывшие на место происшествия полицейские не нашли в квартире следов взлома. Позднее оказалось, что перед уходом женщина потеряла ключи, после чего пользовалась запасным комплектом.

Оперативники начали опрашивать соседей потерпевшей. Выяснилось, что в одной из квартир живет хорек, похожий на пропавшего. Пожилой хозяин дома рассказал, что пару дней назад животное принес его 32-летний сын. Кроме того, соседи рассказали, что этот же мужчина ставил новый велосипед в свой гараж.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого. Мужчина признался в совершенной краже: по его словам, женщина оставила ключи в замке и ушла. Он решил воспользоваться моментом и украсть велосипед, куртку и домашнего питомца. Позднее он планировал вещи продать, а хорька оставить себе. В настоящее время все похищенное имущество возвращено владелице.

Несмотря на такую любовь к животным, на мужчину заведено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
lila 1 июля 2015 | 16:55
Это же надо додуматься украсть у соседа и самому начаться этим пользоваться. Типа никто не увидит
kirillshmatkov 1 июля 2015 | 17:02
слабоумные грабители какие-то в последнее время пошли
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также