Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
3 августа 2015, 17:53

Знакомая по интернету украла у омички 10 тысяч рублей

Знакомая по интернету украла у омички 10 тысяч рублей
Фото: inkognito72.ru
После кражи злоумышленница удалила свою страницу из социальной сети, сменила номер телефона. Однако полицейские все равно смогли ее найти.

На прошлой неделе в полицию обратилась 20-летняя жительница Ленинского округа Омска. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, женщина рассказала полицейским, что недавно познакомилась с девушкой в социальной сети. На днях они встретились дома у пострадавшей. После визита новой подруги у женщины пропало 10 тысяч рублей.

Пострадавшая не знала настоящего имени и фамилии злоумышленницы, но показала оперативникам ее страницу в соцсетях. Как оказалось, похитительница удалила свою страницу и сменила номер телефона. Несмотря на это оперативники смогли установить ее личность и задержать ее дома в Советском округе.

Злоумышленницей оказалась 18-летняя жительница Омска. По ее словам, она увидела в коридоре две 5-тысячные купюры и решила их забрать себе.

На омичку было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Девушке грозит до пяти лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Дмитриi Лекомцевъ 4 августа 2015 | 07:14
До пяти лет? Как Васильевой?!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также