Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

18 августа 2015, 10:16

В Москве омич вызывал проституток и издевался над ними

В Москве омич вызывал проституток и издевался над ними
Фото: wellnews.ru
Вместе с другом он пристегивал девушек к батарее, избивал их и снимал на видео.

В столице около недели назад в полицию обратилась 28-летняя женщина, оказывающая интимные услуги. Как сообщает пресс-служба УВД по Северному АО ГУ МВД России по Москве, женщина прибыла по вызову в один из домов, где двое мужчин, одетые под сотрудников внешней разведки, приковали ее наручниками к батарее и стали ее избивать, снимая все это на фото и видео. Мужчины забрали у пострадавшей все деньги и, под угрозой слива видео о роде деятельности женщины, заставили написать расписку о дальнейшем сотрудничестве: они хотели получать оперативную информацию о потенциальных клиентах интимных услуг. В течение суток злоумышленники таким же образом провели время еще с тремя проститутками.

В ходе проведения оперативно-разыскных действий сотрудники московской полиции смогли задержать подозреваемых у станции метро «Павелецкая». Ими оказались 34-летний и ранее судимый омич и его приятель, 23-летний уроженец Саранска.

В настоящее время задержанных заключили под стражу, полицейские проверяют злоумышленников на причастность к совершению аналогичных преступлений. Все материалы переданы в московское Следственное управление.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также