Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
25 августа 2015, 09:32

В Омске ищут полуторагодовалого малыша, которого оставили с няней

В Омске ищут полуторагодовалого малыша, которого оставили с няней
Фото: swip.su
Полицейские всю ночь разыскивают и ребенка, и няню.

В полицию Омска 24 августа обратилась 32-летняя омичка с заявлением о пропаже ее ребенка — мальчика 2014 года рождения, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Женщина объяснила полицейским, что днем 24 августа она оставила своего сына с няней. В 15:00 она позвонила на мобильный телефон няни, чтобы узнать все ли в порядке, но на звонок никто не отвечал. Женщина попросила свою знакомую проверить квартиру, но там никого не оказалось. Тогда омичка самостоятельно попыталась разыскать пропавших сына и няню. После нескольких безуспешных часов поиска женщина написала заявление в полицию.

Полицейские приступили к поиску пропавших. Был поднят личный состав полицейского пункта «Чкаловский», сотрудники уголовного розыска, ориентировки с описанием мальчика и няни направлены во все отделы полиции. Полицейские также выясняют, кто входил в круг общения няни, восстанавливают события дня, когда пропал ребенок. Поиск ребенка ведется под контролем руководства УМВД России по Омской области.

Приметы разыскиваемых:

Мальчик: рост 90 см, среднего телосложения, волосы короткие темно-русые, одет в олимпийку синего цвета с капюшоном, спортивные брюки серого цвета, сандалии темно-синего цвета.

Няня ребенка: на вид 45 лет, рост 170–175 см, среднего телосложения, волосы прямые темно-каштановые, стрижка каре, одета в олимпийку синего цвета без капюшона, бриджи черного цвета.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также