Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
25 августа 2015, 11:23

Чемпионка мира по тайскому боксу открыла стрельбу на дороге в Омске

Чемпионка мира по тайскому боксу открыла стрельбу на дороге в Омске
Фото: komi-news.ru
Девушка выстрелила в другую автолюбительницу из-за того, что та не уступила ей дорогу.

На проспекте Карла Маркса, две автомобилистки не поделили дорогу. Одной из них по данным LifeNews оказалась 24-летняя чемпионка мира по тайскому боксу Оксана Кижнерова. Спортсменка на своем автомобиле попыталась обогнать другую автоледи, но та дорогу не уступила. Тогда Кижнерова выстрелила из пневматического оружия в голову обидчице.

Как сообщили порталу Om1.ru в пресс-службе УМВД России по Омской области факт конфликта на дороге действительно был зарегистрирован и, по словам потерпевший, вторая автоледи действительно применила оружие. В настоящее время пострадавшая находится в больнице и проходит курс лечения. Процессуальное решение будет принято, когда курс лечения будет завершен, и медики смогут дать заключение о том, какой степени тяжести были получены повреждения. Тогда полицейские смогут оценить степень тяжести преступления. В данный момент по факту проводится проверка. Полицейские уже опросили участниц конфликта, а также людей, обладающих какой-либо информацией. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В ведомстве также отметили, что применить какие-либо меры к стрелявшей девушке, пока не вынесено процессуальное решение, нельзя.

Добавим, что Оксана Кижнерова является обладательницей титула самой сильной спортсменки планеты по муай тай, который она получила в мае 2014 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также