Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
25 августа 2015, 19:17

СМИ: полицейские в Калачинске избили и ограбили жителя Новосибирска

СМИ: полицейские в Калачинске избили и ограбили жителя Новосибирска
Фото: nversia.ru
У мужчины отняли деньги и сотовый телефон.

Инцидент произошел в городе Калачинск Омской области 21 августа. По данным РИА «ОмскИнформ», в этот день 27-летний житель Новосибирска был избит и ограблен сотрудниками местной полиции. Мужчина с заявление в полицию обратился 23 августа.

Издание со ссылкой на сестру пострадавшего передает, что на станции Калачинская к брату подошли несколько полицейских и попросили пройти в отделение, не объяснив причину задержания. Мужчина объяснил, что никуда не пойдет, поскольку ждет поезд. Тогда полицейские скрутили молодого человека, надели наручники и увели в отделение силой. Там полицейские мужчину избивали на протяжении 5-ти часов, били ногами по голове, животу, лицу, а также использовали электрошокер. Затем мужчину заставили подписать бумаги, которые даже не дали прочитать, отняли зарплату за 1,5 месяца, телефон и вывели на перрон. Далее полицейские, самостоятельно обменяв билеты, закинули избитого в вагон поезда.

РИА «ОмскИнформ» также передает, что в пресс-службе Новосибирского ЛУ МВД России сообщили, что информация проверяется и ничего конкретного пока сказать нельзя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также