Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
27 августа 2015, 16:01

В Омской области пятый день разыскивают ягодника

В Омской области пятый день разыскивают ягодника
Фото: ptzgovorit.ru
Житель Тарского района ушел в сторону болот четыре дня назад. До сих пор о нем ничего неизвестно.

В Омской области разыскивают 59-летнего ягодника. Он ушел из дома в Тарском районе рано утром 23 августа. Мужчина отправился за ягодами в направлении Терехинского болота, мобильный телефон с собой брать не стал. С тех пор о нем ничего неизвестно.

Разыскивать ягодника помогают волонтеры, к поискам подключили сотрудников уголовного розыска, кинолога со служебной собакой и участкового. Поиск осложняется погодными условиями и труднодоступностью мест.

Пресс-служба УМВД России по Омской области обращается к омичам, которые что-либо могут знать о пропавшем. Мужчина был одет в ветровку черного цвета, спортивные штаны черного цвета, резиновые сапоги светло-коричневого цвета (сапоги измазаны в краске зеленого и синего цветов), футболку с коротким рукавом светло-коричневого цвета, рубашку с длинным рукавом в клеточку серого цвета, кепку в клеточку синего цвета.

Приметы мужчины: худощавого телосложения, рост 165 см, лицо овальное, волосы короткие черные, глаза карие, носит усы. На левой ключице есть шрам длиной около 10 см., на животе — два послеоперационных шрама около 8 см, на животе от груди до пупа — послеоперационный шрам, на спине у поясницы — вертикальный шрам длиной около 5 см, на переносице — шрам от удара.

Если вам что-либо известно о нахождении ягодника, сообщите информацию по телефонам: 79–33–01, 8(38171) 2 13 45 или 02.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также