Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

30 августа 2015, 11:48

Спортсменка Оксана Кижнерова рассказала о случившемся на дороге в эфире федерального канала

Спортсменка Оксана Кижнерова рассказала о случившемся на дороге в эфире федерального канала
Фото: omsk.net
Свою версию случившегося чемпионка мира по тайскому боксу озвучила в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия1».

На федеральном телеканале вышла передача, посвященная конфликту, который произошел на дороге в Омске. Напомним, во время дорожного конфликта чемпионка мира по тайскому боксу Оксана Кижнерова открыла стрельбу по машине противника. В результате этого конфликта спортсменка ранила пассажирку этого автомобиля.

Оксана Кижнерова впервые после конфликта рассказала, что же произошло на дороге. По словам девушки, в плотном потоке, когда все машины остановились на светофоре, в ее полосу начал перестраиваться автомобиль из соседней полосы, поджимая при этом машину спортсменки. Она пропускать его не собиралась, но чтобы не попасть в аварию ей пришлось нажать на тормоз. По словам спортсменки, автомобили вновь встретились на участке дороги, где шел ремонт, и на ее замечания водитель подрезавшего автомобиля начал оскорблять девушку и угрожать ей. А уже после этого она открыла огонь.

Но другая сторона конфликта по-прежнему настаивает на том, что спортсменке не хамили и не оскорбляли ее. Девушку просто попросили не ругаться, ведь машину она вперед уже пропустила.

В эфире программы Оксана Кижнерова принесла пострадавшей свои извинения за нанесенную травму, но другая сторона конфликта намерена довести дело до конца и привлечь Кижнерову к ответственности.

Напомним, что на спортсменку уже заведено уголовное дело.

Видео: телеканал «Россия1»
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также