Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
3 сентября 2015, 10:43

В Омске банда сутенеров принуждала женщин заниматься проституцией

В Омске банда сутенеров принуждала женщин заниматься проституцией
Фото: oops.udn.com
Омички планировали устроиться работать нянями или автомойщицами, а в итоге попадали в сексуальное рабство.

В Омске следователи направили в суд уголовное дело в отношении шести мужчин, которые принуждали женщин заниматься проституцией.

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, главарь банды сутенеров, 52-летний мужчина, организовал набор женщин по объявлению с предложением работы в качестве няни или работника на автомойке. Ему требовались девушки в возрасте 18–32 лет. После того как омички откликались на предложения о работе и выезжали на встречу с «работодателем», они попадали в сексуальное рабство. Под угрозой физической расправы мужчины вовлекали девушек в занятие проституцией.

Полиция признала потерпевшими 16 девушек. На двух омичек организатор банды совершил разбойное нападение — под угрозой пневматического оружия похитил сотовый телефон и деньги.

Установлено, что помимо ранее судимого мужчины в составе банды были еще пять человек. Четверых соучастников задержали одновременно в январе на одной из улиц Советского округа, куда те вывозили женщин для поиска клиентов. Еще двое скрывались у родственников и знакомых.

Для возмещения морального и материального ущерба следователем наложен арест на имущество обвиняемых — автомобиль и двухкомнатную квартиру. Каждому члену банды грозит лишение свободы на срок до 8 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также