Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
9 сентября 2015, 17:29

За 1 млн рублей омичей просят помочь найти серийного убийцу бабушек

За 1 млн рублей омичей просят помочь найти серийного убийцу бабушек
Фото: cmf.doclist.ru
Как полагает следствие, подозреваемый убил 32 пенсионерки.

Омским следователям поручено принять меры к розыску мужчины, подозреваемого следственными органами Приволжского федерального округа в 32 убийствах пожилых женщин по всей стране, рассказали в СУСК РФ по Омской области. Уголовное дело возбуждено по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ правоохранительными органами Республики Тыва.

Преступления были совершены в Татарстане, Удмуртской Республике, Республике Марий Эл, Пермском крае, Ивановской, Нижегородской и других областях. Мужчина выбирал жертв в возрасте 75–90 лет. Играя на доверии, он представлялся социальным работником или сотрудником ТСЖ. Попав в квартиру, злоумышленник убивал женщин и похищал деньги.

Как уточнили порталу Om1.ru в региональном ведомстве, в Омской области нераскрытых преступлений, к которым может быть причастен разыскиваемый, нет. Тем не менее всех граждан просят оказать содействие в поимке преступника.

— Лицу, информация которого поможет следствию в установлении личности преступника, будет выплачено вознаграждение в размере 1 млн рублей. Конфиденциальность гарантируется, — говорится в сообщении СУСК РФ по Омской области.

На вид подозреваемому 20–30 лет, рост около 170–175 см. Мужчина одет в темную короткую куртку с капюшоном, черные брюки, спортивную обувь. Обращаться можно по номерам 02 или 8(843)221–74–29, а также по телефону доверия 395–506.

Фото: СУСК РФ по Омской области
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также