Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
9 сентября 2015, 21:30

Омич позвал к себе гостей, после ухода которых у него пропало 74 тысячи рублей

Омич позвал к себе гостей, после ухода которых у него пропало 74 тысячи рублей
Фото: trassae95.com
Оказалось, что на кражу решилась подруга его сожительницы. Первую из украденных тысяч рублей женщина в тот же вечер потратила на поход в кафе.

В полицию обратился житель Кировского округа. Он рассказал полицейским, что 1 сентября он пригласил к себе домой знакомых, и когда они ушли, из дома исчезло 74 тысячи рублей, которые мужчина получил в качестве предоплаты корпоративного заказа.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, сотрудники полиции опросили всех людей, которые гостили у пострадавшего в тот день, и выяснили, что на кражу могла решиться 24-летняя подруга его сожительницы.

Женщина была задержана у себя дома в Кировском округе. В ее квартире оперативники обнаружили 73 тысячи рублей. Злоумышленница призналась, что в тот вечер случайно услышала, что в борсетке хозяина находится крупная сумма денег. Она дождалась подходящего момента, забрала деньги и поспешила домой. Недостающую тысячу рублей она потратила в кафе в вечер кражи.

Женщине предъявлено обвинение по факту кражи, совершенной с причинением значительного ущерба гражданину. Ей грозит до пяти лет лишения свободы. Добавим, что все украденные деньги были возвращены владельцу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также