Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 сентября 2015, 20:45

В поход готов: в Омске токарь украл из чужого гаража палатку и надувные матрацы

В поход готов: в Омске токарь украл из чужого гаража палатку и надувные матрацы
Фото: пресс-служба УМВД России по городу Омску
А также прихватил с собой спиннинги и зимнюю резину.

С награбленным воришка возвращался домой на своем автомобиле, но, заметив сотрудников ГИБДД, бросил машину на проезжей части и скрылся.

В присутствии понятых сотрудники полиции обыскали автомобиль, обнаружив там полную экипировку для похода: туристическую палатку, тепловую пушку, два надувных матраца, спиннинги, а также наборы строительного инструмента и зимние автомобильные шины.

По номерам автомобиля был установлен его владелец — 24-летний токарь. Его задержали прямо на рабочем месте. В полиции задержанный рассказал, что украл имущество из гаражного бокса на 5-й Кордной, взломав замок. Сумма ущерба составила больше 86 000 рублей. Примечательно, что владелец гаража о краже своего имущества ничего не знал, пока не прибыл в отделение полиции по повестке, рассказали в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

В настоящий момент имущество передано его владельцу, а в отношении 24-летнего омича возбуждено уголовное дело ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину». Парню грозит до 5 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также