Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
11 сентября 2015, 14:25

Екатерина Пузыренко на следующей неделе должна была лететь в Лас-Вегас

Екатерина Пузыренко на следующей неделе должна была лететь в Лас-Вегас
Фото: www.omskinform.ru
Спортсменка рассчитывала занять первое место на престижных мировых соревнованиях культуристов «Мисс Олимпия».

В Омске готовятся проститься с известным фитнес-тренером, чемпионкой России по тяжелой атлетике Екатериной Пузыренко. По окончательному заключению врачей спортсменка скончалась от кровоизлияния средней мозговой артерии в возрасте 38 лет. У нее остались двое детей — сыновья 6 и 12 лет. По словам друзей Екатерины, перед смертью спортсменка готовилась к престижным мировым соревнованиям по силовому спорту «Олимпия». 15 сентября она должна была лететь в Лас-Вегас.

Валерия Лобанова, управляющая фитнес-клубом «О2»:

— Из всей России на эти соревнования должны были поехать только 16 человек, Катя в их числе. Она грезила этими соревнованиями, потому что это большая честь и невероятная ответственность для спортсмена. Рассчитывала занять первое место, и имела все шансы.

По словам Валерии Лобановой, Екатерина готовилась к соревнованиям очень бережно, соблюдала диеты и пила витамины. Друзья спортсменки уверены, что Екатерина Пузыренко не стала бы употреблять опасные биодобавки. На соревнования такого уровня как «Олимпия» не допустили бы спортсменов, употребляющих допинг.

Отметим, что в фитнес-клубе «О2» о Екатерине отзываются как об очень улыбчивом, жизнерадостном человеке и замечательном тренере. Рассказывают, что она заботилась обо всех сотрудниках клуба, в том числе и о их питании: увидев шоколадку, отбирала ее и отдавала взамен фрукты. Для выступления в «Олимпии» она купила новую спортивную одежду и кроссовки — белого цвета. На турнире, в котором запрещены любые нашивки и наклейки, спортсменка все же придумала, как подчеркнуть свою принадлежность к России — культуристка планировала сделать маникюр с матрешками.

Напомним, что прощание с чемпионкой состоится завтра, 12 сентября, в 11:30 по адресу: переулок Кольцевой, дом 11. Портал Om1.ru выражает соболезнование родным и близким погибшей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также