Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 сентября 2015, 16:30

Приехал в гости: в Омске студентку обокрал ее родной брат

Приехал в гости: в Омске студентку обокрал ее родной брат
Фото: gomeltut.by
Мужчина оставил сестру без ювелирных украшений, общая сумма которых достигает 28,5 тысяч рублей.

В полицию обратилась студентка одного из омских вузов. Она рассказала полицейским, что неизвестный украл из ее квартиры ювелирные украшения на сумму 28,5 тысяч рублей. Девушка живет в квартире на проспекте Мира со своей бабушкой. В течение месяца студентки дома не было, а когда она вернулась, с ее рабочего стола пропало три кольца, серьги и цепь с кулоном, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Сотрудники полиции опросили бабушку. Она рассказала, что во время отъезда девушки к ней два раза приезжал ее внук, то есть родной брат потерпевшей. Однако 20-летний подозреваемый до последнего пытался избежать встречи с полицейскими, пока им не пришлось задержать его на работе — на автомойке в Центральном округе города. Мужчина сознался в краже. По его словам, украденное золото он сдал в ломбард за пять тысяч рублей, вырученные деньги тратил на личные нужды.

На задержанного было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Недобросовестному братцу грозит до 5 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также