Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

15 сентября 2015, 10:07

В Омске задержали пенсионера, который поджег частный дом своей супруги

В Омске задержали пенсионера, который поджег частный дом своей супруги
Фото: progorodnn.ru
Мужчина устроил пожар на почве ревности.

В Нововаршавском районе Омской области произошел пожар в двухквартирном частном доме. В результате пожара сгорела крыша дома и веранда одной квартиры. Сумма материального ущерба потерпевшими была оценена в 450 000 рублей. Люди во время пожара не пострадали. Полицейские, которые работали на месте возгорания, установили, что дом загорелся неслучайно, а был подожжен, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

38-летняя хозяйка одной из квартир горевшего дома объяснила полицейским, что незадолго до возникновения пожара она поругалась со своим 70-летним мужем. Причиной ссоры стала ревность. Полицейским также удалось выяснить, что мужчина приехал в Омскую область из Казахстана, женился на омичке, но прописан в ее квартире не был. Стражи порядка задержали мужчину. В отделении полиции он сознался в том, что совершил поджог, и объяснил, что из Омской области он собирался уехать.

Поскольку мужчина не имеет прописки в регионе и может скрыться, следователи направили в суд ходатайство о заключении пенсионера под стражу. Суд ходатайство удовлетворил. За совершенный поджог мужчине грозит заключение сроком до 5-ти лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также