Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
18 сентября 2015, 22:00

Жители Сургута и Ханты-Мансийска два месяца грабили омские магазины

Жители Сургута и Ханты-Мансийска два месяца грабили омские магазины
Фото: gorodkazan.info
Сотрудники полиции Омска смогли задержать преступников, которые успели награбить 36 тысяч рублей.

С августа по сентябрь в Октябрьском округе Омска было совершено четыре разбойных нападения на местные магазины. Как сообщает пресс-служба СУ УМВД России по Омской области, грабители в масках с пистолетами похищали деньги, спиртное и мобильные телефоны. Сумма награбленного достигает 36 тысяч рублей. По фактам грабежа были возбуждены уголовные дела.

После проверок, проведенных сотрудниками полиции, выяснилось, что все грабежи были совершены одними и теми же мужчинами. После проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали двух подозреваемых — 27-летний ранее судимый житель Сургута и его приятель, 28-летний житель Ханты-Мансийска.

Задержанные признали свою вину. Они рассказали стражам порядка, что приехали в Омск заниматься торговлей, вот только потом решили найти занятие «поинтереснее». В квартире, где были задержаны грабители, был найден травматический пистолет.

В настоящее время продолжаются допросы свидетелей, потерпевших. 18 сентября преступников заключили под стражу, им грозит до 10 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также