Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
21 сентября 2015, 11:03

Водитель Skyline, который протаранил троллейбус, находится в тяжелом состоянии

Водитель Skyline, который протаранил троллейбус, находится в тяжелом состоянии
Фото: ЧП Омск
Мужчина получил открытую черепно-мозговую травму.

Стали известны подробности ДТП на улице Красный путь. Напомним, авария произошла сегодня утром, 21 сентября. Водитель автомобиля Nissan Skyline протаранил троллейбус. От удара легковой автомобиль полностью искорежило.

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, в ДТП пострадали пять человек. В иномарке, помимо 25-летнего водителя, были также два пассажира, девушки 25 и 22 лет. В троллейбусе от столкновения тяжелые травмы получили женщины, водитель и кондуктор, 31 и 60 лет.

Как сообщает «Вечерний Омск», все пострадавшие госпитализированы в ГБ-1. Водитель троллейбуса получила закрытую черепно-мозговую травму и переломы ребер. Кондуктор — сотрясение мозга и ушиб бедра.

Водителя Skyline и его пассажирок доставали из искореженного автомобиля с помощью специнструментов. Девушки «отделались» травмами головы и ушибами. А вот водитель находится без сознания, врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. Он получил открытую черепно-мозговую травму, внутреннюю гематому, закрытую травму груди и живота и множественные ушибы.

Виновником аварии, по предварительным данным, стал водитель троллейбуса. 31-летняя женщина не уступила дорогу Skyline при выезде с прилегающей территории.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также