Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
22 сентября 2015, 20:02

Новая девушка украла у омича два телефона и 21 тысячу рублей

Новая девушка украла у омича два телефона и 21 тысячу рублей
Фото: osurgut.com
Парень познакомился с 20-летней девушкой и пригласил ее в гости на вечер. Утром омич недосчитался на своей карте крупной суммы денег.

В полицию обратился парень с заявлением о краже. Он рассказал полицейским, что накануне познакомился с 20-летней девушкой, вечером пригласил к себе домой, а утром потерял два сотовых телефона, банковскую карту и наличные, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Позже он получил смс о том, что с карты было снято 20 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что деньги были обналичены в банкомате по улице Кирова в Октябрьском округе Омска. Узнав особые приметы подозреваемой знакомой, которые потерпевший описал во всех подробностях, оперативники установили ее личность и даже место жительства.

Девушка была задержана в Ленинском округе. Она призналась, что запомнила пин-код карты нового ухажера, когда тот делал покупки в магазине. Телефоны она сдала в ломбард. Теперь на злоумышленницу возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также