Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 сентября 2015, 12:01

Пропавшую в Омской области пару из Германии нашли

Пропавшую в Омской области пару из Германии нашли
Фото: kavkazpress.ru
Все это время супруги путешествовали на своем автомобиле по лесам Тюменской области.

Взволнованные родственники забили тревогу, когда супружеская пара, уехав домой 1 сентября, к 8 сентября так до места назначения не добралась. Мать пропавшего мужчины обратилась в полицию. Она рассказала, что еще 9 августа к ней в Москаленский район приехал на личном автомобиле из Германии сын с супругой. Погостив почти месяц, супружеская пара на личном автомобиле выехала домой.

Почти месяц пропавших жителей Германии искали сотрудники полиции: опрашивали родственников и знакомых разыскиваемых, проводили обходы населенных пунктов Любинского, Крутинского и Тюкалинского районов, осматривали прилегающую к ним территорию. По факту исчезновения жителей Германии даже возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ «Убийство».

Как сообщили сегодня, 24 сентября, в пресс-службе УМВД России по Омской области, супружеская пара нашлась. Оказалось, что «пропавшие родственники» всё это время путешествовали по лесам Тюменской области, не подозревая, что их родные почти месяц не находили себе места. О том, почему супруги не предупредили родню о том, что собираются «попутешествовать», в ведомстве не уточнили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
katya123 24 сентября 2015 | 12:56
Странная пара. путешествуют по лесам. в век мобильной связи не могут позвонить родне
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также