Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 сентября 2015, 15:43

Состояние участкового, пострадавшего при взрыве в Порт-Артуре, стабильно тяжелое

Состояние участкового, пострадавшего при взрыве в Порт-Артуре, стабильно тяжелое
Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
В скором времени мужчину переведут из реанимации в общую палату.

Сегодня, 24 сентября, участкового, пострадавшего при взрыве бытового газа в Порт-Артуре, пришли навестить коллеги. Состояние мужчины, который сейчас находится в реанимации, медики оценивают как стабильно тяжелое. В ближайшее время его переведут в общую палату. Начальником УМВД России по Омской области принято решение о поощрении участкового за добросовестное исполнение служебных обязанностей.

Напомним, что инцидент произошел вечером 22 сентября на 1-й Тепловозной. В квартире №6 прогремел взрыв бытового газа. По словам соседей, весь день в доме чувствовался запах газа, и они вызвали аварийную службу. Однако мужчина, проживающий в квартире №6, дверь никому не открывал, пока не пришел участковый. «Когда мы вбежали внутрь, — вспоминает участковый, — газовщики сразу же перекрыли вентили, а я открыл окна для проветривания… Через несколько секунд прогремел взрыв…». В результате взрыва обрушилась часть здания. Пострадали шесть человек, предполагаемый виновник — погиб.

Сегодня стало известно, что экспертная комиссия, которая исследовала здание, выяснила, что дом не подлежит восстановлению, и его будут сносить. Для размещения эвакуированных жильцов создано два временных пункта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также